Descárgala en la página de publicaciones
Descarga nuestra más reciente guía metodológica
Descárgalo ya
Descárgalo gratis
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD

 
 
 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 


Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Brindar los servicios contemplados en el Objeto Social de GENDES, A.C.
  • Realizar análisis sobre el perfil de las personas que acceden a los servicios de GENDES, A.C.
  • Comprobación de actividades ante financiadores.
  • Contar con información estadística.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Para el caso de personas y organismos que otorgan donativos y financiamientos a GENDES, A.C., requeriremos y utilizaremos la información que señala la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita (LFPIORPI).

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Brindar los servicios contemplados en el Objeto Social de GENDES, A.C.

[  ] Realizar análisis sobre el perfil de las personas que acceden a los servicios de GENDES, A.C.

[  ] Comprobación de actividades ante financiadores.
[  ] Contar con información estadística.
[  ] Mercadotecnia o publicitaria

 


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Los requeridos por la LFPIORPI

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos sobre relaciones interpersonales

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Financiadores de proyectos

Rendir informes y comprobación de las actividades desarrolladas.


Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

 

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Selecciona

Financiadores de proyectos

Rendir informes y comprobación de las actividades desarrolladas.

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al teléfono 01-55-55840601 o enviando un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
El titular, o en su caso su representante, deberán acreditar su identidad a través de una Identificación Oficial.

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
La solicitud expresa de qué derechos ARCO requiere ejercer y sobre qué datos en específico.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En 5 días hábiles.

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
La respuesta a su solicitud será vía telefónica o a través de alguna cuenta de correo electrónico, dependiendo del dato de contacto que se nos haya proporcionado.

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Los datos de los usuarios serán utilizados de manera general sin especificar detalles ni información que propiciaran su identificación, con fines de informar de manera general sobre el quehacer institucional; los medios en que esta información será reproducida serán la página web de la organización, el informe anual impreso y publicado en la misma página, informes puntuales presentados a los financiadores que nos los requieran.

En el caso de algunos proyectos que incluyen la realización de talleres, las financiadoras pueden requerir que se presenten las listas de asistencia como comprobante de la actividad; por política de GENDES, A.C., sólo se trabaja con financiadoras que cuentan con política de privacidad.

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mónica Cervantes Ramírez
b) Domicilio: Calle Minatitlán no. 34, Colonia Roma Sur, Ciudad de México, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760, México, D.F.

c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
d) Número telefónico: 01 (55) 5584 0601

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Solicitud expresa vía telefónica o a través de los correos incluidos en el presente aviso.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Cuando una persona desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales podrá realizar la solicitud enviando un correo a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

- Optimización de contenidos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

- Idioma preferido por el usuario
- Región en la que se encuentra el usuario
- Tipo de navegador del usuario
- Tipo de sistema operativo del usuario
- Búsquedas realizadas por un usuario

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web de la organización.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: El cambio realizado al aviso de privacidad será publicado en la página web.

 

Última actualización: 27/03/2014


Minatitlan No. 34 Col. Roma Sur (A tres cuadras del metro/metrobús Chilpancingo)

Tel.- 5584*0601 info@gendes.org.mx

AVISO DE PRIVACIDAD